《餃子》
・鉄鍋棒餃子 (5本)550円(追加1本) 110円
・やみつき焼き餃子 (3個)180円(6個)350円(12個)690円
・翡翠エビ蒸し餃子 (4個)600円
・タンタン辛味だれ餃子 (5個)580円
・やみつき水餃子 (5個)490円
・パクチー餃子(5個)580円
《前菜》
・蒸し鶏胡麻ダレ棒棒鶏 590円
・蒸し鶏ネギだれ 590円
・鶏の唐揚げ (5個)590円(1個)120円
・トマト葱ドレッシング490円
・たたきキュウリ 490円
・ザーサイ 390円
《点心》
・にらまんじゅう (3個)720円(追加1個)240円
・肉入り春巻き (2本)480円(追加1本)240円
・豚まんじゅう (2個)290円
・豚肉焼売 (4個)480円
・エビイカ春巻き (2本)680円(追加1本)340円
・小龍包 (4個)550円 (2個)280円
《サラダ》
・10種野菜のハリハリサラダ 780円
・アボカドトマトスパイシー豆腐サラダ 880円
《坦々麺》
・超辣タンタン麺 1,150円
・黒ごまタンタン麺 900円
・白ごまタンタン麺 900円
・赤トマトタンタン麺 970円
・黒ごまあえタンタン麺 900円
《熱々かけごはん》
・マーボー飯 980円
・五目あんかけ飯 1,080円
・テンシンハン 980円
《中国やきそば》
・上海ソース焼そば 880円
・海鮮あんかけ焼そば 1,390円
・五目あんかけ焼そば 1,090円
《定番料理》
・四川マーボ豆腐 930円
・豚キャベツ味噌炒め 880円
・レバニラ炒め 990円
・中国青菜の炒め 790円
・エビのマヨネーズソース 1,190円
・ピーマン、豚肉細切り炒め 990円
・トマト玉子キクラゲ炒め 930円
・昔ながらのスブタ 990円
・麻婆なす 930円
《スープ》
・酸っぱい辛いサンラータン 630円
・いろいろ具沢山野菜スープ 680円
・ふかひれスープ 1,280円 (1人前)880円
《推薦料理》
・海鮮彩り野菜炒め 1,390円
・牛肉オイスターソース炒め 1,380円
・エビのチリソース 1,490円
・黒酢の真っ黒スブタ 1,190円
《あんかけおこげ》
・海鮮のおこげ 1,280円
・五目のおこげ 1,180円
・フカヒレおこげ 1,680円
《煮込み麺》
・五目土鍋煮込み麺 1,280円
・鳥、青菜土鍋煮込み麺 980円
《らーめん》
・海鮮五目とろみ麺 1,380円
・紅虎デラックスらーめん 1,380円
・彩り野菜タンメン 990円
・サンラータン麺 980円
《フォー》
・豚しゃぶ辛味フォー 930円
・蒸し鶏のフォー 930円
《ふかひれ料理》
・ふかひれあんかけ土鍋飯 又は 麺 各1,680円
・ふかひれおこげ 1,680円
《チャーハン》
・海鮮レタスチャーハン 1,280円
・豚バラ青菜チャーハン 900円
・牛肉のせチャーハン 1,380円
・紅虎五目チャーハン 1,230円
・玉子レタスチャーハン 780円