ご予約・お問い合わせはこちら
043-489-9874 電話受付時間:10:00~19:00
「オニオンを見た」とお伝え頂くとスムーズです
カジュアルな雰囲気のフレンチレストランです。シーズンで変わるランチバイキングからディナーコースまで、本格フレンチの味が好評です。ディナータイムには落ち着いた雰囲気の中、誕生日や記念日のお祝いの席、忘年会、歓送迎会、ご家族でのご会食等、様々なシーンでご利用ください。
私たちは人生の晴れの日、特別の日、良い日、いい時にぜひ当ホテルへお越しいただきたいと考えております。ホテルとは、人生で必ずやってくる様々な節目を感動のひと時へ作り上げていく場と考えております。全てのスタッフが心を一つにして感動のひとときを創りあげます。
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリの写真
写真はユーザーが利用をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる場合がございます。
-
『ランチバイキング』
(byスポットオーナー)
『ランチバイキング』 -
22.5『GWバイキングフェア』
(byスポットオーナー)
22.5『GWバイキングフェア』
-
22.5『フレンチ懐石』
(byスポットオーナー)
22.4『ロコモコ丼セット』
(byスポットオーナー)
22.3『フレンチ懐石』
(byスポットオーナー)
22.3『熱々‼ハンバーグランチ』
(byスポットオーナー)
22.3『デザートバイキング』
(byスポットオーナー)
21.12『X'masバイキング』
(byスポットオーナー)
『ケーキ各種』
(byスポットオーナー)
21.8『オーダーバイキング』
(byスポットオーナー)
22.5『フレンチ懐石』22.4『ロコモコ丼セット』22.3『フレンチ懐石』22.3『熱々‼ハンバーグランチ』22.3『デザートバイキング』21.12『X'masバイキング』『ケーキ各種』21.8『オーダーバイキング』『ディナーコース』動画で紹介!フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリのサービス
-
定番
レストランディネット【ランチバイキング】
フレンチレストラン「ディネット」ではランチバイキングを開催。
約30種類以上のお料理を好きなだけお楽しみ下さい。
11:30~14:30(L.O14:00)
【3月~4月のメニュー】
・カツオのカルパッチョ
・帆立貝のマリネ オリーブオイル風味
・冷製ロワイヤル
・キャロットムース
・小海老と春キャベツのブランダード
・本日のポタージュ
・ポークソテー ジンジャーソース
・牛バラ肉のソテー ポリネシアン風
・柔らかチキンのチーズ焼き トマトソース
・カレイの西京焼き 白ワインソース
・鯖の白ワイン煮
・赤魚のフリット バーニャカウダーソース
・茄子とじゃがいものグラタン
・バケットピザ仕立て
・海の幸のピラフ
・シーフードホワイトカレー
・ディネット特製カレー
・サラダ
・パン
・ライス
・デザート定番
ちょい飲み! 【春の飲み放題プラン】
3/1~4/28
17:30~21:30(L.O 20:00)
3種類のお料理とお飲物がセットになったプランが登場!!
お好きなお料理とご一緒にお楽しみください。
【お料理】
●下記メニューよりお好きなお料理3種類をお選びください。
・カツオのカルパッチョ
・本日のチーズとハムの盛り合わせ
・バケットピザ仕立て
・春キャベツとアサリの白ワイン蒸し
・スペアリブ
・春野菜と赤魚のフリット
【飲み放題】90分制
●下記コースよりいずれかをお選びください。
Aコース:生ビール / ワイン(赤・白)/ ウィスキー / 焼酎 / ハイボール / オレンジジュース / ウーロン茶
Bコース:生ビール / ワイン(赤・白)/ カシス(オレンジ・ウーロン・ソーダ)/ カンパリ(オレンジ・ソーダ)/ オレンジジュース / ウーロン茶
※+600円でA,Bどちらのプランも飲み放題に出来ます!料理長こだわりのフレンチ【ルミエール】
17:30~21:00(L.O 20:00)
伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※3日前までのご予約が必要となります。
【MENU9】3/1~4/28
・蛸とサーモンのタルタル
・鴨の瞬間燻製白ワイン風味の新じゃが添え
・春キャベツのポタージュ
・桜鯛のポワレ 春菊のジュノヴァソース
・お口直しのソルベ
・国産牛のグリル ベルシーソース春野菜添え
・パティシエ特製デザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶
定番
料理長こだわりのフレンチ【フレンチ懐石】
17:30~21:00(L.O 20:00)
伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※前日18:00までのご予約が必要となります。
【MENU】3/1~4/28
・サーモンのタルタル
・鴨の瞬間燻製白ワイン風味の新じゃが添え
・春キャベツのポタージュ
・真鯛のポワレ タプナード添え
・お口直しのソルベ
・海老のカダイフ巻きアメリカンソース
・牛フィレ肉のグリル ピエモンテ風
・パティシエ特製デザート
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリのここがポイント
画像を削除する画像を削除する画像を削除する画像を削除するフレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリのスタッフ紹介
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリの営業時間
主な利用者
スケジュール
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリの口コミ
声の投稿はまだありません。
さんへの御礼コメント
正会員へのお申込ください
データ
電話番号 043-489-9874
「オニオンを見た」とお伝えいただくとスムーズです。スポット名 フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
(フレンチアンドバー ウィシュトンホテル・ユーカリ)住所 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1ウィシュトンホテル・ユーカリ2階 最寄り駅 ユーカリが丘駅から100m(ユーカリが丘駅100m、地区センター駅472m) 駐車場 300台 URL スポットHP サービス
-
▶ レストランディネット【ランチバイキング】
大 人 2,750円(税込) 小学生 1,650円(税込) 幼児3歳~ 825円(税込)
-
▶ ちょい飲み! 【春の飲み放題プラン】
お一人様 4,400円(税込)
-
▶ 料理長こだわりのフレンチ【ルミエール】
お一人様11,000円(税込)
-
▶ 料理長こだわりのフレンチ【フレンチ懐石】
お一人様8,800円(税込)
最近見たスポット
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1ウィシュトンホテル・ユーカリ2階
もしくは
いつでも写真をドラッグアンドドロップできます。
※連続5枚まで
※最大5MBまで
写真投稿をご利用になるには、オニオンワールドへの会員登録/ログインが必要です。
さん、ありがとうございます!
写真を受信しましたので、こちらで確認を行います。写真が承認されると、世界中に公開されます。