
ご予約・お問い合わせはこちら
043-489-9874 電話受付時間:10:00~19:00
「オニオンを見た」とお伝え頂くとスムーズです
カジュアルな雰囲気のフレンチレストランです。シーズンで変わるランチバイキングからディナーコースまで、本格フレンチの味が好評です。ディナータイムには落ち着いた雰囲気の中、誕生日や記念日のお祝いの席、忘年会、歓送迎会、ご家族でのご会食等、様々なシーンでご利用ください。
私たちは人生の晴れの日、特別の日、良い日、いい時にぜひ当ホテルへお越しいただきたいと考えております。ホテルとは、人生で必ずやってくる様々な節目を感動のひと時へ作り上げていく場と考えております。全てのスタッフが心を一つにして感動のひとときを創りあげます。
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリの写真
写真はユーザーが利用をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる場合がございます。
-
『ランチバイキング』
(byスポットオーナー)
『ランチバイキング』 -
22.5『GWバイキングフェア』
(byスポットオーナー)
22.5『GWバイキングフェア』
-
22.5『フレンチ懐石』
(byスポットオーナー)
22.4『ロコモコ丼セット』
(byスポットオーナー)
22.3『フレンチ懐石』
(byスポットオーナー)
22.3『熱々‼ハンバーグランチ』
(byスポットオーナー)
22.3『デザートバイキング』
(byスポットオーナー)
21.12『X'masバイキング』
(byスポットオーナー)
『ケーキ各種』
(byスポットオーナー)
21.8『オーダーバイキング』
(byスポットオーナー)
22.5『フレンチ懐石』22.4『ロコモコ丼セット』22.3『フレンチ懐石』22.3『熱々‼ハンバーグランチ』22.3『デザートバイキング』21.12『X'masバイキング』『ケーキ各種』21.8『オーダーバイキング』『ディナーコース』動画で紹介!フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリのサービス
-
定番
【ちょい飲み 生ビール祭】
11/1~11/30
17:30~21:30(L.O 20:00)
本場ドイツから『エーデルピルス』とサッポロビール千葉工場の出来立て生ビールをご提供!
お好きなお料理とご一緒にお楽しみください。
●6種類の中からお好きなお料理3種類をお選びください。
【9/1~9/30】
骨付きフランクとザワークラウト盛り合わせ
・豚肉のシュニッツェル
・生ハムと洋梨の赤ワイン煮
・ピザ ビスマルク風(6インチ)
・ジャーマンポテト
・柔らかチキン胸肉のパプリカソース
●飲み放題メニュー(90分制)
・生ビール(サッポロ黒ラベル)
・ウィスキー
・焼酎
・ウーロン茶
・オレンジジュース
サービスを編集する定番
レストランディネット【ランチバイキング】
フレンチレストラン「ディネット」ではランチバイキングを開催。
約30種類以上のお料理を好きなだけお楽しみ下さい。
【MENU】
・ポークタンの低温ロースト 岩塩胡麻油風味ソース
・蒸し牡蠣とわけぎ マスタードソース
・カリフラワーのムース
・若鶏胸肉南蛮漬け
・北海道産カラフルポテトサラダ
・人参のラペ
・牡蠣のオイル漬け
・本日のポタージュ
・ポークトマトシチュー
・牡蠣とブロッコリーのラグー
・ポークソテー シャルキュティエール風
・チキンシュプレームと生麩の串揚げ
・コッコーヴァン
・秋鮭ホイル包み焼き
・グルクンのグリル スモーク風味
・ボルシチ
・ディネット特製カレー
・サラダ
・パン
・ライス
・デザートサービスを編集する定番
料理長こだわりのフレンチ【フレンチ懐石】
17:30~21:00(L.O 20:00)
伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※Bonheurボヌールは前日18:00までのご予約が必要となります。
【MENU】7/1~8/31
・穴子のエスカベッシュ
・ブッシェパイ入りサザエのブルギニョン
・冷製ポタージュ
・スズキのポワレ アンチョビ白バターソース
・お口直しのソルベ
・有頭海老の奉書包み焼き すだち添え
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・パティシエ特製デザート
・フルーツ
・二種のパン
・コーヒーまたは紅茶
【MENU】9/1~10/31
・つぶ会のエスカルゴバター焼き
・いちじくと生ハム ルッコラ添え
・パンプキンのポタージュ
・ノルウェー産サーモンとラタトゥィユのパピヨット ブールフォンデュソース
・お口直しのソルベ
・海の幸のパイ詰めグラタン
・牛フィレ肉のステーキ 三種胡椒風味
・パティシエよりデザート
・本日のフルーツ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
サービスを編集する定番
料理長こだわりのフレンチ【Bonheur ~ボヌール~】
17:30~21:00(L.O 20:00)
伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。厳選された素材とシェフのテクニックを存分にお楽しみください。
※Bonheurボヌールは前日18:00までのご予約が必要となります。
【MENU】7/1~8/31
・帆立貝のグリル スモーク風味
・冷製ポタージュ
・スズキのワイン蒸し シャンピニョンソース
・お口直しのソルベ
・牛ロース肉のポワレ
・パティシエ特製デザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
【MENU】9/1~10/31
・秋刀魚のポワレとラタトゥィユ ブールフォンデュソース
・パンプキンのポタージュ
・帆立貝柱のグラタン カレー風味
・お口直しのソルベ
・牛ロースのソテー カステロ風
・パティシエよりデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
サービスを編集するフレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリのここがポイント
画像を削除する画像を削除する画像を削除する画像を削除するフレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリのスタッフ紹介
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリの営業時間
営業時間を編集する主な利用者
スケジュール
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリの口コミ
声の投稿はまだありません。
さんへの御礼コメント
正会員へのお申込ください
データ
電話番号 043-489-9874
「オニオンを見た」とお伝えいただくとスムーズです。スポット名 フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
(フレンチアンドバー ウィシュトンホテル・ユーカリ)住所 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1ウィシュトンホテル・ユーカリ2階 最寄り駅 ユーカリが丘駅から100m(ユーカリが丘駅100m、地区センター駅472m) 駐車場 300台 URL スポットHP 基本情報を編集するサービス
-
▶ 【ちょい飲み 生ビール祭】
お一人様 3,850円(税込)
サービスを編集する -
▶ レストランディネット【ランチバイキング】
大 人 2,750円(税込) 小学生 1,650円(税込) 幼児3歳~ 825円(税込)
サービスを編集する -
▶ 料理長こだわりのフレンチ【フレンチ懐石】
お一人様8,800円(税込)
サービスを編集する -
▶ 料理長こだわりのフレンチ【Bonheur ~ボヌール~】
お一人様 6,600円(税込)
サービスを編集する
最近見たスポット
フレンチ&バー ディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1ウィシュトンホテル・ユーカリ2階
もしくは
いつでも写真をドラッグアンドドロップできます。
※連続5枚まで
※最大5MBまで
写真投稿をご利用になるには、オニオンワールドへの会員登録/ログインが必要です。
さん、ありがとうございます!
写真を受信しましたので、こちらで確認を行います。写真が承認されると、世界中に公開されます。