五代目 吉田米屋の写真
写真はユーザーが利用をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる場合がございます。
1-8枚を表示しています。(全8枚)
-
【サービス・メニュー】
米麹と玄米のみでお作りしております。玄米でお作りすることによって栄養価がグッと高くなります。
(byスポットオーナー)
米麹と玄米のみでお作りしております。玄米でお作りすることによって栄養価がグッと高くなります。
-
【サービス・メニュー】
もち米を玄米のまま水に浸してお作りしています。
(byスポットオーナー)
もち米を玄米のまま水に浸してお作りしています。
-
-
【サービス・メニュー】
基本のあまざけは白米のもち米を原料にお作りしています。
(byスポットオーナー)
基本のあまざけは白米のもち米を原料にお作りしています。
-
【サービス・メニュー】
「しょうが甘酒」玄米甘酒に地元でとれた新生姜を加えたものになります。
(byスポットオーナー)
「しょうが甘酒」玄米甘酒に地元でとれた新生姜を加えたものになります。
-
【サービス・メニュー】
さくら甘酒は、白米のもち米を原料にお作りしています。桜の花びらを加え、ほんのりとしたピンク色はドラゴンフルーツ果汁で演出しております。
(byスポットオーナー)
さくら甘酒は、白米のもち米を原料にお作りしています。桜の花びらを加え、ほんのりとしたピンク色はドラゴンフルーツ果汁で演出しております。
-
【サービス・メニュー】
どうぞ匠の技で仕上がった吉田米屋の精白米をご賞味ください。
(byスポットオーナー)
どうぞ匠の技で仕上がった吉田米屋の精白米をご賞味ください。
-
【サービス・メニュー】
農家さんと共同で作った日本生まれのイタリア米です。
(byスポットオーナー)
農家さんと共同で作った日本生まれのイタリア米です。
- 商社、卸売
- 食料品、飲料品
- 食品、食材
- 米、米店
- 製造、加工、機械器具
- 製造、加工、機械器具(その他)